食肉加工製造技術研修会(中級〜上級向け)の開催について

 全国食肉事業協同組合連合会主催で食肉加工製造技術研修会(中級〜上級向け)が下記のとおり

開催されます。

 

・開催日   令和2年1月27日(月) 〜 28日(火) 〔1泊2日〕

 

・開催場所  有限会社 ぐるめくにひろ

       東京都杉並区下井草4−3−9

 

・集合場所及び時間

       有限会社 ぐるめくにひろ

       令和2年1月27日(月)午前10時(予定)

 

・参加定員  20名(定員になりしだい締切)

 

・製造品目  * アウフシュニット 数種類

       * パステーテ    数種類

       * サラミ      数種類

       * パテ       数種類 他

 

 ご希望の組合員様は県肉連(TEL058−273−6011)へお問い合わせください。

なお、、申込みが12月1日からとなっておりますので、お早めにお問い合わせください。            


スポンサーサイト

  • 2019.11.29 Friday
  • -
  • 13:35
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


PR

calendar

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< December 2019 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM

Copyright ©2012 Federation of cooperatives meat business in Gifu Prefecture. All Rights Reserved.