スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 2018.03.29 Thursday
  • -
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

「HACCPってなあに?」

 厚生労働省では、これまで以上の食の安全確保を図るため、食品衛生管理の国際標準であるHACCPシステムを国内でも制度化する予定となっております。

そこで、平成29年度食肉流通HACCPシステム普及推進事業にて、このHACCPシステムについて組合員の皆様に分かりやすく解説し、一冊のパンフレットにまとめ、表記のHACCP普及パンフレット「HACCPってなぁに?」を刊行いたしました。

 

食肉流通HACCPシステム普及推進委員会
全国食肉事業協同組合連合会
首都圏食肉卸売業者協同組合
全国食肉業務用卸協同組合連合会

 

 

PDF版はこちらから

https://www.ajmic.or.jp/kumiai/pdf/2018/haccp_0322.pdf

 

 


スポンサーサイト

  • 2018.03.29 Thursday
  • -
  • 15:53
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


PR

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< May 2018 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM

Copyright ©2012 Federation of cooperatives meat business in Gifu Prefecture. All Rights Reserved.