岐阜県食品産業協議会 第1回研修会開催について

○岐阜県食品産業協議会では、本年度第1回研修会として「食品事業者に求められる

新型コロナウイルス感染症対策」をテーマに研修会を開催します。

 内容は、食品事業者に求められる新型コロナウイルス感染症対策として「感染予防

対策(事前対策)」、「万が一感染者が発生した際の対応(事後対応)」の2つの観

点からの講演となっています。

 参加希望の連絡は下記パンフレット参加申込書を10月30日(金)までにFAXで申込

ください。(先着28名です。)


スポンサーサイト

  • 2020.09.29 Tuesday
  • -
  • 14:17
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


PR

calendar

S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
<< October 2020 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM

Copyright ©2012 Federation of cooperatives meat business in Gifu Prefecture. All Rights Reserved.