食肉販売業における新型コロナウイルス感染拡大予防ガイドライン

○全国食肉生活衛生同業組合連合会において

 「食肉販売業における新型コロナウイルス感染症拡大予防ガイドライン」が

公開されていますので、各施設の感染防止対策の実践と定着の参考にしてください。

下記から確認ください。

  http://www.zenniku-seiren.or.jp/archive/wp-content/uploads/2020/06/aed919df200fa7000ffe540ca5ad8467.pdf


スポンサーサイト

  • 2020.07.07 Tuesday
  • -
  • 11:45
  • -
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク


PR

calendar

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< July 2020 >>

selected entries

categories

archives

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM

Copyright ©2012 Federation of cooperatives meat business in Gifu Prefecture. All Rights Reserved.